La experiencia y dedicación de dos generaciones de maestros queseros y la constante actualización y exigencia en cuanto a normas sanitarias y de higiene contribuyen a que nuestro proceso de elaboración sea único. Todo ello sumado con la utilización de leche de vaca recién ordeñada en los campos Gallegos de la Comarca del Deza y a un empleo justo de la tecnología para no variar el sabor tradicional de nuestros quesos hacen que nuestros productos sean inmejorables.
Un día antes a la fabricación, se procede al análisis y control de la leche para comprobrar que cumple las condiciones exigidas por Lacteos Anzuxao para la elaboración de los quesos. A continuación listamos los procesos que sigue la leche hasta convertirse en queso:
Lacteos Anzuxao S.L.
Madriñan, 2 36512-LALIN
Pontevedra
Tel: (+34) 986 794 135
Fax: (+34) 986 794 143
LUNES A VIERNES
Mañana: 9:00h a 14:00h
Tarde: 16:00h a 20:00h
SÁBADO, DOMINGO Y FESTIVOS
Mañana: 10:00h a 14:00h
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